Корзина
2 отзыва
Склад аттестован на III компартмент

Транспортная и складская логистика

+79126788789
+7 912 678-87-89Ком. директор Андрей Викторович
+7 929 214-59-56Отдел логистики Олег Николаевич
+7 902 441-88-63Отдел логистики Ольга Сергеевна
Добавить отзыв

Индиец купил грузовик и стал грузоперевозчиком, чтобы обойти карантин и добраться до родной деревни

Прем Мурти Пандей, родиной которого является деревня неподалеку от города Аллахабад (штат Уттар-Прадеш), трудится в аэропорту Мумбаи. Через некоторое время после объявления режима изоляции и введения запрета на перемещение, мужчина принял решение вернуться домой, преодолев почти 1,5 тыс. километров.

Для этого он временно переквалифицировался в торговца овощами, которым разрешается работать и перевозить товар в условиях карантина. «Я понял, что правительство оставило открытым один путь», — сказал Пандей.

Для этого мужчина арендовал небольшой грузовик, совершил несколько сделок, а затем, закупившись луком, отправился в Аллахабад.

Приехав в родную деревню, он был помещен на карантин. Пандей не смог сразу сбыть лук, однако рассчитывает даже заработать на нем.

Напомним, с 25 мая в Индии действует режим изоляции, во время которого жителям страны запрещено появляться на улице, за исключением похода в аптеку или продуктовый магазин. Веденные меры фактически остановили экономику страны и вынудили многих внутренних трудовых мигрантов искать пути возвращения на родину.

Особенно тяжело пришлось самым бедным. Тем, кто трудился на поденной работе и не имел никаких сбережений. Миллионы таких рабочих бросились массово покидать крупные города и возвращаться в родные деревни. Для этого некоторым людям пришлось пешком преодолевать сотни километров.

Всего за время всеобщего карантина для трудовых мигрантов власти создали более 20 тыс. лагерей временного размещения. В них разместилось более 1,2 млн человек.

Источник: http://rossaprimavera.ru